lundi 10 juillet 2006

Les 10 meilleurs restaurants de Budapest en 2006

Le guide Ínyenc DINING GUIDE a décerné le prix 2006 des 10 meilleurs restaurants de Budapest.

Dans la compétition de cette année, des cuisines modernes internationales ou éventuellement fusion tiennent un rôle déterminant. Parmi ceux-ci le Páva (Four Seasons), le Mokka, l'Arcade et le Barakka. Les saveurs françaises ont été remarquées avec Le Bourbon et le Lou Lou et la cuisine à base italienne joue un rôle de premier plan (le Fausto’s et le Ristorante Krizia). Dans le même temps, les restaurants travaillant avec des saveurs traditionnelles hongroises ont reculé de façon significative (le Vadrózsa et le Rosenstein).

"Az idei versenyben meghatározó szerepet tölt be a leginkább talán modern nemzetközi illetve esetenként fúziósként leírható konyha, amelyet a Páva (Four Seasons), a Mokka, az Arcade és a Baraka képvisel. Figyelemreméltó a franciás ízvilág (Le Bourbon és Lou Lou) és az olasz alapú konyha (Fausto’s és Ristorante Krizia) kiemelkedő szereplése is, miközben a tradicionális hazai ízekkel operáló éttermek jelentősen visszaszorultak (Vadrózsa és Rosenstein)." Source Esemenymenedzser.hu

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