Vous voulez connaître les secrets de la cuisine hongroise ?
Apprenez les trucs et astuces pour réaliser des plats typiquement hongrois sous la direction d’une excellente cuisinière francophone. Nos cours se dérouleront en groupe de 6-8 personnes maximum sur une durée d’environ 3h, le matin et l’après-midi.
Samedi
10h - 13h : goulache – gâteau de crêpes
16h – 19h : soupe « palóc » aux haricots verts – « vargabéles » (dessert)
Dimanche
10h-13h : poulet au paprika avec « nokedli » (gnocchis hongrois) – crêpes au fromage blanc
16h-19h : « vadas » (viande en sauce chasseur) – « császármorzsa » (dessert au semoule de blé)
19h : conférence/débat sur la gastronomie traditionnelle et moderne, dégustation avec Csaba Harmath et Mária Kövendy
INSTITUT HONGROIS – COLLEGIUM HUNGARICUM, PARIS
92, rue Bonaparte 75006 Paris
Informations : accueil@instituthongrois.fr | +33 1 43 26 06 44
Frais de participation : 15€ / séance.
samedi 26 mai 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.