mercredi 16 mai 2012

Gastronomie - Atelier de cuisine hongroise avec Mária Kövendy 2 et 3 juin 2012 à l'Institut hongrois

Institut hongrois | 92, rue Bonaparte 75006 Paris
Inscription et renseignements : +33 1 43 26 06 44|  accueil@instituthongrois.fr
Vous voulez connaître les secrets de la cuisine hongroise ? Apprenez les trucs et astuces pour réaliser des plats typiquement hongrois sous la direction d’une excellente cuisinière francophone. Nos cours se dérouleront en groupe de 6-8 personnes maximum sur une durée d’environ 3h, le matin et l’après-midi.
Frais de participation : 15€ / séance.

Ce stage est indispensable à qui aime la vie, c'est-à-dire la cuisine hongroise !
Cela peut se décomposer en demi journées.

Samedi
10h - 13h : goulache – gâteau de crêpes
16h – 19h : soupe « palóc » aux haricots verts – « vargabéles » (dessert)
19h30 : conférence/débat sur la gastronomie traditionnelle et moderne, dégustation avec Csaba Harmath et Mária Kövendy

Dimanche
10h-13h : poulet au paprika avec « nokedli » (gnocchis hongrois) – crêpes au fromage blanc
16h-19h : « vadas » (viande en sauce chasseur) – « császármorzsa » (dessert au semoule de blé)

Szombat
10h - 13h: gulyásleves - csúsztatott palacsinta / meg kell nézni az ehhez szükséges edényeket....
16h - 19h: palócleves - papok lelke (leánykori neve: vargabéles)
19h30 : előadás / beszélgetés : modern és tradiccionális gasztronómia, Harmath Csaba és Kövendy Mária

Vasárnap
10h - 13h: paprikás csirke nokedlivel - sült túróspalacsinta
16h - 19h: vadas - császármorzsa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.