"Après avoir travaillé dans des étoilés, dont celui de Gordon Ramsay à Londres, Agnès Torma veut ouvrir son restaurant à Strasbourg. Mais pour cela, elle a besoin de soutien.
Agnès Torma a 20 ans d’expérience dans le métier. Elle a fait ses gammes dans de grands restaurants londoniens, dont celui de Gordon Ramsay, le Savoy Grill, le Clos Maggiore ou encore à la Maison des têtes à Colmar.
Mais la cheffe a choisi Strasbourg pour ouvrir son restaurant de 32 couverts… encore faut-il qu’elle recueille assez de soutien grâce à sa campagne de financement participatif.
Le premier restaurant de cuisine hongroise de StrasbourgAgnès
Torma avait économisé durant de nombreuses années pour réaliser son
rêve. Celui d’ouvrir un restaurant mettant à l’honneur la cuisine
hongroise, « mais bistronomique, raffinée, adaptée au goût français », confie-t-elle." La suite sur actu.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.