dimanche 23 juillet 2017

Stand hongrois au marché de la Tour Eiffel du 23 juillet au 22 août 2017 de 10 h à 23 h !




Nos produits principaux seront disponibles au Marché du Quai Branly, organisé pour fêter le 128ème anniversaire de la Tour Eiffel.


du dimanche 23 juillet au mardi 22 août !
Notre stand sera toujours ouvert de 10 h à 23 h, du lundi au dimanche. Si on regarde la Tour Eiffel depuis la Seine, il est situé à gauche du pont d’Iéna. Impossible de le rater car il est au milieu du marché, et c'est le plus grand emplacement du site.
Et cette année, outre les plats traditionnels 
  • Házi parasztkolbász - Saucisse rôtie maison
  • Házi füstölt főtt csülök roston sütve - Jarret de porc fumé cuit sur le gril
  • Csülök pékné módra - Jarret de porc fumé maison, grillé avec oignons et pommes de terre
  • LÁNGOS – Beignet salé hongrois / avec fromage et crème fraîche / avec saucisse / avec jarret de porc
  • Mustáros, fokhagymás, fűszeres pácban érlelt csirkemell steak – Blanc de poulet grillé, affiné dans une marinade d’épices, d’ail et de moutarde
  • Rost lapon sült magyaros burgonya - Pommes de terre à la hongroise, cuites sur le gril
  • Rost lapon sült zöldségek – Légumes grillés
  • « Hun-dog »- házi parasztkolbász, frissen sült baguetteben (csalamádé/mustár/kethcup/majonéz) –
  • “Hun-dog” – Saucisse maison en baguette fraîchement cuite (avec légumes variés au vinaigre/ moutarde, ketchup / mayonnaise)
  • Erdélyi töltött káposzta tejföllel – Chou farci à la crème fraîche
  • Töltött paprika – Poivrons farcis à la hongroise
  • Szilvapálinkában érlelt, szilvás, konfitált kacsacomb – Confit de canard à la prune, affiné au palinka de prune
  • Différentes salades (César, grecque, etc.)
  • on peut y déguster aussi les délicieux Kürtőskalács.
Nous vendrons de la bière hongroise en canette (Borsodi) et des bières internationales à la pression. Nous proposerons de bons vins hongrois que ce soit du blanc, du rosé ou du rouge et différents palinkas de qualité, de 50% !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire