Benoît Perrat
Texte introduit et annoté par Pierre Guillot - Préface de Jean-Robert Pitte
Chef cuisinier aux côtés des Escoffier, des
Rambert, des Rouzier, Benoît Perrat (1873-1957) exerça dans les grands
restaurants puis dans les cours royales d'Europe centrale de la Belle
Epoque. Il retrouve ses terres natales et tient jusqu'à la Seconde
Guerre Mondiale le Grand Hôtel Moderne. C'est alors qu'il rédige sa
"Hongrie gourmande", inédite et publiée ici pour la première fois. Ce
recueil assemble une centaine de recettes magyares, offrant à son
lecteur une déclinaison de riches spécialités danubiennes, parfois
"métissées de Bresse" et l'invitant à mettre la main au fourneau.
Broché
ISBN : 978-2-343-07269-2 • novembre 2015 • 126 pages
ISBN : 978-2-343-07269-2 • novembre 2015 • 126 pages
Prix éditeur : 14,25 €
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