lundi 16 novembre 2020

Football - Ligue des nations : La Hongrie tenue en échec par la Serbie

"Trois jours après sa qualification pour l'Euro 2021, la Hongrie a été accrochée par la Serbie (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 5e journée de la Ligue des nations. Dans le même temps, l'Autriche a renversé l'Irlande du Nord (2-1), alors que la République tchèque s'est imposée contre Israël (1-0).

En Ligue B, trois jours après sa qualification pour l'Euro 2021, la Hongrie a été accrochée par la Serbie (1-1) ce dimanche. Les coéquipiers de Dominik Szoboszlai ont concédé l'ouverture du score, après un but de l'attaquant marseillais Nemanja Radonjic (17e, 0-1). Le Hongrois Zsolt Kalmar a permis aux siens d'égaliser peu avant le retour aux vestiaires (39e, 1-1), mais le score n'a plus évolué. Un match à trois entre la Hongrie, la Turquie et la Russie, lors de la dernière journée de ce groupe 3, permettra de déterminer la sélection qui accédera à l'étage supérieur." La suite sur lequipe.fr