"Dernière étape avant la finale lyonnaise.
Grande rencontre des jeunes chefs européens les plus brillants, le
Bocuse d’Or Europe est la dernière marche à franchir pour les postulants
du vieux continent afin d’atteindre la prestigieuse finale lyonnaise de
2017, qui fêtera ses 30 ans à cette occasion. C’est Budapest et plus
particulièrement Hungexpo, qui a été choisi par GL events Exhibitions,
organisateur de l’événement, pour accueillir les 20 concurrents ainsi
que les supporters par milliers les 10 et 11 mai.
En effet, la Hongrie a connu il y a près de dix ans une véritable
révolution gastronomique, qui a redonné à sa cuisine couleurs et
intensité. Un effort collectif qui s’est avéré fructueux : par deux
fois, les candidats hongrois ont accédé à l’étape finale du Bocuse d’Or
depuis la création du concours européen en 2008. La suite logique :
porter cet événement gastronomique international en donnant l’exemple à
la nouvelle génération et en révélant de belles aventures culinaires." La suite sur gl-events.com
mercredi 27 avril 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.