mercredi 11 mai 2016
La grande cuisine européenne à l'honneur
"Le 10 et 11 mai 2016, a lieu au Hungexpo de Budapest le concours Bocuse
d’Or Europe. 20 pays européens y participent. Se détacheront les 11
meilleurs chefs qui à leur tour représenteront leur pays au concours
mondial Bocuse d’Or 2017, les 24 et 25 janvier 2017, à Lyon, dans le
cadre du Sirha 2017. C’est à Stockholm, hôte du concours Bocuse d’Or
Europe en mai 2014 que, sous le patronage du Prince Carl Philipp, la
Hongrie a été désignée pour accueillir le Bocuse d’Or Europe 2016. Le 18
février dernier c’est parmi six chefs hongrois qu’un jury professionnel
a choisi celui devant représenter la Hongrie." La suite sur podcastjournal.net
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.