lundi 26 novembre 2018

Handball - Ligue des champions : le Paris-SG subit sa première défaite de la saison, face à Szeged

"Auteur d'un sans-faute jusqu'à présent dans sa poule de Ligue des champions, le Paris-SG s'est incliné samedi à Szeged (33-32).
Après huit victoires consécutives dans sa poule de Ligue des champions, le Paris-SG a connu son premier échec, samedi en Hongrie, face à Szeged, son premier poursuivant (33-32). Si le club parisien s'est battu jusque dans les ultimes secondes, c'est son adversaire qui a fait la course en tête pendant la quasi-totalité de la rencontre. Paris n'a même jamais mené, revenant seulement à égalité quelques minutes en première période. Szeged a commencé à creuser l'écart au bout de vingt minutes (13-10), emmené par Stefan Rafn Sigurmannsson, son ailier gauche islandais, auteur de 11 buts sur l'ensemble du match, et par Mirko Alilovic, impérial devant la cage. Paris avait réduit l'écart à la pause (16-14) mais les Hongrois se sont de nouveau détachés en seconde période (24-20, 43e)." La suite sur lequipe.fr