lundi 13 août 2018

Grand Prix de Budapest de judo 2018 - La Hongrie, deuxième, a terminé avec 4 médailles.

"La délégation nippone a remporté 13 médailles, dont 9 en or. Elle a largement dominé le classement par équipe. La Hongrie, deuxième, a terminé avec 4 médailles.
Chez les hommes, les spectateurs ont assisté aux victoires de Ryuju Nagayama (-60 kg), Kenzo Takagawa (-66 kg), Aaron Wolf (-100 kg) et Kokora Kageura (+100 kg). Chez les femmes, les athlètes japonaises ont fait carton plein avec les consécrations d’Hiromi Endo (-48 kg), Natsui Tsunoda (-52 kg), Aimi Nouchi (-63 kg), Saki Niizoe (-70 kg) et Mami Umeki.
Les Hongrois, qui combattaient à domicile, ont eu beaucoup de réussite. Miklos Ungvari a battu le Japonais Ebonuma en finale des -73 kg. Dans cette catégorie, Frigyes Szabo a obtenu une médaille de bronze. En -90 kg, Krisztian Toth a remporté le tournoi en dominant le géorgien Margiani en finale. Hedvig Karakas, elle, a ramené la seule médaille féminine en terminant troisième des -57 kg." La suite sur eurosport.fr