Installée
en Normandie depuis treize ans, la Hongroise Gyorgyi Ravai a réalisé
son rêve d’entreprendre l’année dernière en lançant son foodtruck de
brioches à la broche, une spécialité de son pays d’origine.
À 9 h, la place du Vieux-Marché de Rouen somnole encore un peu. Gyorgyi Ravai profite de cette torpeur pour installer sa Caravanille et mettre en place ses ingrédients. Ses gestes sont
mesurés, son sourire immuable. « Je fais tout à la main, ça m’apaise, confie l’entrepreneure
hongroise. Je pétris mes six kilos de pâte la veille au soir, entre 22 h et 23 h, puis je laisse lever la préparation toute la nuit. »" La suite sur paris-normandie.fr
À 9 h, la place du Vieux-Marché de Rouen somnole encore un peu. Gyorgyi Ravai profite de cette torpeur pour installer sa Caravanille et mettre en place ses ingrédients. Ses gestes sont
mesurés, son sourire immuable. « Je fais tout à la main, ça m’apaise, confie l’entrepreneure
hongroise. Je pétris mes six kilos de pâte la veille au soir, entre 22 h et 23 h, puis je laisse lever la préparation toute la nuit. »" La suite sur paris-normandie.fr
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