"La dénomination « Rögös túró » désignant un fromage hongrois est
enregistrée comme spécialité traditionnelle garantie par le règlement UE
n° 2019/1288 du 25 juillet 2019.
Le « Rögös túró » est un produit laitier de couleur ivoire ou crème,
composé de grumeaux de caillé évoquant l’apparence d’un chou-fleur,
agréablement acidulé, frais, à la saveur parfumée et aromatique. Au
cours du processus de production, les grumeaux restent entiers et ne
sont pas endommagés, ni écrasés.
La surface des grumeaux est revêtue d’une pellicule de lactosérum. La
teneur en humidité est répartie uniformément entre les grumeaux, de
sorte que l’intérieur des grumeaux est également humide." Source : actualitedudroit.fr
samedi 3 août 2019
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.