vendredi 23 septembre 2022

Handball - Nantes s'impose face à Szeged en Ligue des champions

"Nantes a signé sa première victoire de la saison en Ligue des champions, jeudi lors de la deuxième journée de la phase de groupes. A domicile, les Nantais ont dominé les Hongrois de Szeged (35-30).

Huit jours après avoir été nettement battu à Kielce, pour son entrée en Ligue des champions, Nantes a bien réagi, jeudi, en s'imposant à domicile face au club hongrois de Szeged (35-30), lors de la deuxième journée de la phase de groupes.

Les deux équipes se sont suivies au score durant la majeure partie de la première période. Szeged a le premier creusé un petit écart (8-6, 15e). Mais le ''H'' a fait de même quelques minutes plus tard (13-11, 23e). Les Nantais se sont ensuite retrouvés sanctionnés d'une double infériorité numérique (25e), mais ont finalement tenu le choc, avant de regagner les vestiaires toujours en tête (17-15)." La suite sur lequipe.fr