"Le lángos, ce type de pain issu de la street-food hongroise, est très répandu dans l'Europe de l'Est. C'est à Nîmes que Diana et Maxime se sont lancés dans la vente de ce produit qui attise la curiosité depuis quelques semaines.
Le lángos, issu de la cuisine hongroise, a désormais sa maison à Nîmes. Jusqu'ici, ce petit pain original n'était qu'itinérant, dans un food-truck d'un marché des Côtes-d'Armor ou à la carte de restaurants parmi d'autres spécialités, mais aucun en France à part Mamie Lángos n'avait lancé de point de restauration de ce type. Ici comme le nom l'indique, le lángos est le seul produit commercialisé, en dehors des frites maisons. Au 6 rue Racine à Nîmes, cette spécialité se décline en version salée mais aussi en sucrée.
À la baguette, on retrouve Diana et Maxime, un couple qui fait la paire.
La première, née en Roumanie à la frontière hongroise a rejoint sa
famille il y a un peu moins de dix ans à Belle-Île-en-Mer en Bretagne.
Son compagnon Maxime, pur produit nîmois, passé par de grandes adresses
comme l'Imperator, a fait ses armes également dans la ville de Sligo en
Irlande et au Castel Clara de Belle-Île-en-Mer, ville où les deux
amoureux se sont rencontrés. C'est en février dernier que Diana décide
de poser ses valises dans le sud avec Maxime." La suite sur objectifgard.com
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