"Avec son gâteau hongrois qu’il revisite dans des recettes salées ou sucrées, le restaurant Kôlochô est un petit OVNI dans le paysage gastronomique rennais.
Kü-rtö-ska-lács : c’est le nom parfaitement imprononçable d’une des spécialités culinaires les plus originales d’Europe centrale. Cuite sur une broche au feu de bois, cette brioche hongroise dénote par son étrange forme cylindrique. Dans les grandes villes comme Budapest ou Prague, on trouve ce dessert auprès de n’importe quel vendeur ambulant installé sur un marché. Si vous n’avez pas prévu de voyager là-bas prochainement, pas de panique, il est également possible de déguster cette spécialité à Rennes.
Pour cela, il faut se rendre au 8 rue Saint-Melaine, chez Kôlochô. Dans
ce restaurant aux faux airs de chalet avec ses poutres en bois
apparentes, Yoann Vannier décline cette drôle de brioche à toutes les
sauces avec des recettes sucrées et salées. Et ça marche !" La suite sur letelegramme.fr
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