"Le producteur hongrois de volailles est passé d’un mode de production semi-automatique à un système automatisé comprenant calibrage, pesage et conditionnement sous MAP. -
C’est ce que l’on pourrait appeler une remise en cause totale de
l’outil de production…. Taravis, qui est basé à Sarvar, en Hongrie,
modernise le processus de calibrage et de conditionnement de ses pièces
de volaille en faisant confiance à Ishida. Ces opérations étaient
auparavant effectuées manuellement. Les résultats sont là : aujourd’hui,
l’usine est capable de transformer 64 000 volailles par jour alors
qu’elle n’en traitait que 14 000 au moment de sa création en 2001. Qui
plus est, Taravis se revendique aujourd’hui comme le premier producteur
hongrois à proposer des barquettes MAP sur son marché. La production
journalière de barquettes avoisine les 25 000 unités." La suite sur emballagesmagazine.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.