mercredi 15 juin 2022

LDN : Résumé vidéo - Les Anglais lourdement battus face à la Hongrie ! (0-4)

"L’Angleterre recevait la Hongrie ce mardi soir lors de la 4e journée du Groupe 3 de la Ligue A, en Ligue des Nations. Surpris dès la 16e minute de jeu, les Three Lions n’ont pas réussi à se montrer précis et ont concédé une lourde défaite (0-4) face à des Hongrois solides en défense et très efficaces en contre. L’Angleterre est dernière de son groupe et ne peut plus se qualifier pour le Final 4.

Battus lors du match aller (1-0), les Anglais avaient à cœur de prendre leur revanche, et remporter leur premier match dans la compétition. Privés de ballons dans les premières minutes, les Hongrois subissent le jeu des Anglais, qui construisent patiemment. À la 5e minute, Reece James combine avec Kane et s’infiltre sur le côté gauche de la surface hongroise. Le défenseur de Chelsea centre, Jarrod Bowen est à la réception et place une tête, contrée in extremis par la défense hongroise. Première grosse occasion des Three Lions, qui poussent. Trouvé sur un coup franc lointain à la 12e, John Stones voit sa tête facilement captée par le portier hongrois Denes Dibusz." La suite sur score.fr